SRCDS Steam group

Thread Rating:
  • 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Работает ли терапия частотами
Добрый день. У меня хронический гайморит, уже замучился с проколами и антибиотиками, помогает ненадолго. Знакомый врач шепотом посоветовал попробовать частотное лечение, мол, убери причину, а не следствие. Я, честно говоря, скептик, для меня биорезонансная терапия звучит как шаманство. Есть тут реальные люди, кому это помогло при хронических болячках? Или это все эффект плацебо?
Reply
Привет! Я был таким же скептиком, пока не прижало с аллергией, которую ничем не могли снять. Решил попробовать от безысходности. На самом деле, никакой мистики тут нет, чистая физика. биорезонансная терапия https://www.altimed.net/service/biorezonansnaya-terapiya/ работает на принципе резонанса: прибор подает частоту, которая губительна для бактерий, вызывающих воспаление, но безопасна для твоих клеток. Это как певец голосом разбивает бокал. Я прошел курс, и вот уже два года без рецидивов. Для хроников это спасение, потому что антибиотики убивают иммунитет, а прибор наоборот помогает организму справиться самому. Главное — найти клинику с сертифицированным оборудованием, а не китайскими поделками. Попробуй, хуже точно не будет, а шанс забыть про гайморит огромный.
Reply
Интересное сравнение с бокалом, теперь физика процесса стала понятнее. Если это позволяет слезть с антибиотиков, то игра стоит свеч. Спасибо, что поделился реальным опытом, наверное, все-таки рискну и схожу на сеанс.
Reply

Forum Jump:

Users browsing this thread: 1 Guest(s)